One Man One Dollar For Palestina

Mari kita serukan kata Allahuakbar,. sebagai umat Muslim, sebenarnya kita harus prihatin tehadap saudara saudara Muslim kita di Palestina yang sedang di jajah oleh orang kafir. Syukurilah wahai saudaraku karena kita masih tetap tenang di negara kita ini, walaupun secar tidak langsung kia juga di jajah dalam bidang akhlak. Ya udah deh, to the point

Sesuai dengan judulnya "One Man One Dollar" artinya kita menyumbang 1 dollar kepada saudara kita di Palestina,. Coba bayangkan jika 100 juta orang Indonesia menyumbang udah ada 100 juta dollar kan?? dan pasti ada beberapa orang yang nyumbang lebih dari 1 dollar, ayo saudaraku, dari pada kita pake uang untuk membelanjakan hal - hal yang tidak di ridhoi Allah, mending kita menyumbang untuk saudara kita,
Rosulullah Shalallahu Alaihi wa Sallam bersabda :
Allah selalu menolong orang selama orang itu selalu menolong saudaranya (semuslim). (HR. Ahmad)

Jadi mari kita tolong saudara Semuslim Kita di Palestina sana dengan mengklik gambar di bawah ini untuk mentransfer ke Rekening yang di tetukan,.




Takbir Allahuakbar, Still Muslim In Our Heart

comment 8 komentar:

Imoel on March 22, 2010 at 5:07 AM said...

Pertamax...
Bener juga tu sob..

Dhar on March 22, 2010 at 5:10 AM said...

Allahu Akbar... AGUS MUSTOFA
KATALOG BUKU AGUS MUSTOFA

mas doyok on March 22, 2010 at 5:13 AM said...

aku bantu klik ya
saya miris kalau lihat bangsa seagama kita di bom bom gitu

eh lain hal
blog ini saya rasa masih terlalu berat ya

Uchu on March 22, 2010 at 7:07 AM said...

@MasDoyok,. Makasih aas krtikannya sob, N makasih atas keseganan untuk menyumbangkan uangnya..

van on March 22, 2010 at 10:46 PM said...

saya dukung pengumpulan dana ini sob,,
semoga banyak yang memberi dolar2 yah,,,

Anak Jambi on March 22, 2010 at 11:11 PM said...

makasih infonya,,,

Andra Permana Halim on March 22, 2010 at 11:17 PM said...

:a:
andra dukung penggalangan dananya...
and sukses selau buat kaka..

Tebar Ilmu on March 30, 2010 at 7:48 PM said...

Allahuakbar
:a:
:c:

Post a Comment

Gunakan Hak Saudara sebagai Blogger untuk meninggalkan komentar sauadara Di Artikel Ini._^

 
© 2010 StiLL MusLim is proudly powered by Blogger